16. 10. 2019. Проходит

Проходит жизнь, проходят годы.
Проходит всё, и даже спесь.
Проходит юность, время вечность.
Спираль уходит, только вниз.

Проходит взлёт, потом паденье.
Проходит слава, краткий миг.
Проходит дурость, юность наша.
Лишь мудрость, остаётся нам.

Проходит всё, и старость близко.
Проходит мысль, полёт пути.
Проходит горе, лишь осадок.
А жизнь идёт, короток миг.


Рецензии