Арифметика

Не жадный – жизнь делю напополам,
А там ещё простые дроби...
За арифметику такую всё отдам,
Продляя это умножение подобий.
А там и больше подоспеет и равно,
Наук царица всех рассудит
И очень важное в итоге за спиной
Окажется, став тождествами судеб.










________________________________
Иллюстрация – комбо в исполнении автора с применением изображения из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование (картинки Яндекс)


Рецензии