В Забайкальском краю..

В Забайкальском краю все любимо.
Душу трогают стайки берез.
Горьковатые гроздья рябины,
Сердце  радуют нежно, до слез.

Васильковы глаза в чистом поле
Отцветают в назначенный срок.
С детства я, свою душу и долю,
Завернула в цветастый платок.

По цветущим лугам, в мелколесье,
Я уйду за родное село,
Чтобы быть Иван-чаю невестой,
Чтоб тоска не легла на чело.

© Copyright: Мария Целуйко, 2011
Свидетельство о публикации №111072004769


Рецензии