11 октября 2019

На крыльях любви, с тобою всегда лечу. Тобою дышу, тебя я люблю, тебя постоянно хочу. Хочу обнимать, хочу с тобой рядом быть и не отпускать, тебя целовать, в себе растворять и ежесекундно манить.  Ты мой магнит, моя любовь и моя страть. Мой жизненный смысл, радость, счастье и моя власть. Ты будто огонь, пылающий в моей груди, я буду с тобой на век, навсегда, но только не уходи.
Мы вместе с тобой, нас тянет друг к другу всегда, на крыльях любви с тобой улетим от всех далеко за моря. Туда где нас не найдут. Мы счастливы будем и жить сладко будем, и годы за руки взявшись совместно пройдут.


Рецензии