Седеющий фонартъ...

Вязко седое густое предзимье
На катаракту оттенком похожее
Будто привет от прохожего
Блик в золотых зеркалах
Будто бы это вовсе не снег
А ни что иное как ватное крошево
Будто бы не было отклика должного
Будто бы то лишь разбитый фонарь
Тает почти как в старь этот серый
Нелепый смешной артефакт...


Рецензии