Метель-рекс...

Кошка под ЛСД
Надеется что
Её съест сыр
Мышь или даже
Хлеба лежащий кусок
Ей опостылел космос
Иначе же этот мир
Бездушная серая скатерть
Ножки стола и стульев
Слепой и пустующий
Выходящий к окну
Лабиринт коридор
Цокот ступней идущего
И прочая поебень
Подавай лишь тепло
Еду и приятный уют
Кошка хотела бы
Пить молоко но теперь
Принимает лишь
Это самое средство
И завтра её не ждут
Рисуя хвостом завитки
Крокозябры текущих
Шуршащих минут
Улыбается видя итог
И простор что питает
Вялость метель...


Рецензии