Разнолепица...

Разница между мной или даже тобой
Нечто живущее где-то у моря внутри
Долгий ревущий напалмовый зной
Хохот и прочие атипичные волдыри
Тихие мысли жжёные с сахаром сны
Таков этот резкий натянутый строй...


Рецензии