Государь икает

Ну, вот ещё трюизм
На белом свете
Всегда за сильного подлец и сволочь
Пусть путинизм
Провозглашён в российской лете
Как пролежень, гангрена, щёлочь
Но тем подобострастцы
И приятны
Что гной елеем сладким нарекают
Они готовы в чём угодно клясться
Столь кратно
Государь и тот икает


Рецензии