Слушаеръ...

Слушаю ересь сутулых Волхвов
Крадущихся вроде бы без движения
Канат за канатом из ямы дряхловеков
Смерть человекова в подчинении
Шинель за шинелью шагающих
Резких почти как ветер двуногих волков
Фиксирую шум белёсых эпох
Звенящих без всякого внятного объяснения
Будто бы радио то что сломалось
Несёт ахинею и околесицу чьих-то черновиков
Чем дальше от глаз любопытное яркое
Тем сильнее давящий расфокус
И от того как ни странно сложнее
Ползти вперемешку с тенями куда-то
Вслепую в зажатость костров...


Рецензии