Червогрядь...

Грядущим во поле росток
И в огороде падший куст
Грядущим вылеты в окно
Тоскливы дни безмерно пусть
Червивы реки не боюсь
Впитать в себя приток
Перемолоть подшёрсток строк
Пытаюсь силюсь рвусь...


Рецензии