Об осени

Об осени написано не мало
и мне о ней лишь хочется сказать,
что листья жёлтые устлали плавно
всю землю мокрую опять.

Упали тихо, жизнь свою закончив,
Устали летом трепетать,
красивы, ярки между прочим,
и будут зиму всю лежать.

Их жизнь закончилась счастливо
свой долг исполнили сполна
По ним идут неторопливо и
иногда, красивый лист берёт рука.

Красивый лист ещё послужит,
украсит чей-то он комод
и жизнь продлится- это ж осень!
а не зима  пока что вот!

Есть в осени тоскливой прелесть
Когда природа уходя,
всё ж дарит нам для сердца нежность
как между прочим всем  всегда!


Рецензии