путь

в саду было дерево оно же портал
Бог не вкушать от него наказал
обольщения змея одурманило душу
она согласилась наказ тот нарушить

отведала Ева, отведал Адам
их тут же окутал лукавого срам
логика дочь появилась и влилась
как цепь на руках их мышления обвилась

творение в шоке тьма выбила двери
ярмо навалилось на ихнии шеи
сын встал на тропинку обвитую терниями
шедши по ней под лукавого песнями

было не мало скорби и горя
но на все это свыше всевышнего воля
не ошибка не глюк метаморфоза
следы к совершенству по Ви;а Долоро;за

творение в надежде стенает и ждет
когда этот путь венец их пройдет
когда она выйдет в свободу из рабства
когда он войдет в наследие царства


финиш и старт от земного к небесному
из бесконечности из человечности
с полнотой наполняющего все во всем
совершенный Адам водворяется в вечности


Рецензии