353

"Мне не сбежать с миров Земли,
И не укрыться от проблем.
Огнём Любви зажечь угли!
Я должен занят быть лишь сем", -
Шептал себе совсем неслышно
Пока не стал какой-то формой.
Я полыхал когда-то пышно,
Рожденье вдруг увидел спорным.
Отличник был я школ премногих,
Я знал - Земли народы строги
Со всем, что добро, эстетично.
Земля же сплошь - одна практичность:
Коль хочешь там ты не страдать,
Желательно быть хитрым, ловким;
До дел других порядком чёрствым;
А государству чтобы дать
Возможность каждому жизнь блага,
Должны чудес часы настать,
А президенты слыть отвагой.
Чтоб честно жить, нужна отвага...!
Напомню вновь я знал всё это.
На небе хоть всевечно лето,
Но нет чего-то, что есть тут,
Земля - в Любовь для всех маршрут.
Не обойти, не проскользнуть,
Ведь план для Душ составлен точно:
Любовь в тела всем нужно вдуть,
Чтоб устранить всё, что порочно.
Конечно люди субъективны,
А на Земле у Душ контузия.
И верят нормам, что фиктивны,
И верят в смерть - туман иллюзий...
И я' забыл в свой первый вдох,
Всё что я знал и что наметил.
В другом увидел жизни прок,
Тот что лежит в Любви запрете.
Мне папа, мама дали имя,
Теперь зовусь и величаюсь.
Я к людям ставлюсь нетерпимо.
И с кем мне выгодно - встречаюсь.
И как вы видите, позор:
Обычно так всегда и с каждым -
Я за Землёй имел дозор,
И зазубрил учебник дважды,
Но только в клауструм я зашёл,
Так стал и решкой мой орёл.
Это сейчас я вспомнил фразы,
Что я учил по много лет.
Это сейчас в фотонов стразы
Влюбился полностью мой свет.
Это сейчас все чувства, мысль
В Любви нашли всей жизни смысл.
Понятны мне теперь программы -
Вселенной этой голограммы...
.
А ты всё веришь, что ты - имя?
А ты живёшь всё, но всё мимо?
Себя не помнишь горделиво?
Давно в заливе нет прилива...?
.
Любовь - всем средство от контузий,
Любовь - всех выход из иллюзий,
Любовь - задача при рожденьи,
Любовь - нет выше наслажденья...


Рецензии