Purna...

Привет затем пока
Небрежная услада
Ускользающего
плавника
Куда-то в пекло пыль
Летит песок случайного
Осколки грани пепла
Или же стекла
Звучат забытые
Когда-то в пустоте
Привычные слова
Горит автомобиль
Горят все те кто против
За и более того наоборот
Идут себе в мираж
Осенней суеты истлевшей
Когда-то кто-то делал
доброздравовещи
Теперь он сдулся
Перейдя на клещи
Добавить больше
Впрочем даже нечего
АМОНМУРААМИНЬ
В величестве стихий
Себя уже не лечим...


Рецензии