я не схожу с ума от боли

Я не схожу с ума от боли.
Я к прошлому не тороплюсь.
Я стала птицей.Очень вольной.
К тебе я больше не вернусь.
Пускай,что сердце все в заплатках
И прошлое к себе манит..
Я опустела без остатка
И холодна я,как "гранит".
Не будет больше слез,поверь мне,
Не потревожу я тебя.
Ночных звонков,ночных истерик-
Теперь ты в прошлом для меня.
Как развести в душе ненастье?
Как не мечтать ей быть вдвоем?
Я думала-нашла я счастье...
А ты-лишь прошлое мое.


Рецензии