Я б сожгла твои письма до пепла...

Я Б СОЖГЛА ТВОИ ПИСЬМА ДО ПЕПЛА,
ТОЛЬКО ТЫ МНЕ ИХ НЕ НАПИСАЛ
ЖИЗНЬ ИДЁТ, ДА И Я НЕ ОСЛЕПЛА,
А ТЫ, ВИДИМО, ОЧЕНЬ УСТАЛ.

Я Б УКРАЛА ТВОЙ СОН И БЕСПЕЧНОСТЬ,
ТОЛЬКО ГЛАЗ НЕ СМЫКАЕШЬ
ТЫ ВНОВЬ.
Я ТЕБЕ ПОДАРЮ БЕСКОНЕЧНОСТЬ,
НО МОЮ НЕ ПОЗНАЕШЬ
ЛЮБОВЬ...

СНОВА Я, КАК ВСЕГДА, ЗАСКУЧАЮ,
СНОВА ТЫ НЕ ОТВЕТИШЬ МНЕ ВСЛЕД,
МОЖЕТ ВСЁ ЖЕ ХОТЬ РАЗ ПОВСТРЕЧАЮ,
ПЕРЕД ТЕМ КАК ОСТАВИМ СЕЙ СВЕТ...

5 МИНУТ - ЭТО ВСЁ ЧТО МНЕ НАДО -
ЛИШЬ УЛЫБКИ МНЕ ХВАТИТ ДЛЯ СЧАСТЬЯ
И НА ДЕРЕВЕ ВЫРЕЖУ ВЗГЛЯДОМ
ОДНО СЕРДЦЕ И "РОМА + НАСТЯ"...


Рецензии