Антиреклама шкафов

Не покупай шкафы в рассрочку -
Ни раздвижные, ни "купе".
А, вдруг, скелет засел там прочно -
В трусах и шляпе-канапе.
Я это не по женской части,
Не потому, что слухи врут.
А просто,где в рассрочку взяли,
Назад скелеты не берут...


Рецензии