Случается побыть антеннами об лёд...

Случается побыть антеннами об лёд
Померить глубину доистеричным строем
Прижаться головою там где ноги
Выплясывают марш простых HUЁMOЁ
И может даже статься этим самым днём
Нам пристань ту заранее откроют
Обвязанную лентами нам смело отдадут
Пока живём пока всё это наблюдаем
Тащемта живьём во всём этом безмолвии
ЭЙСТРАННЫЕДВУНОГИЕПОДРЯДМОСТЫ
ГДЕЗДЕСЬБЛИЖАЙШИЙВОДОЁМ...


Рецензии