сколько лоск не придавай. 4126. 09. 2019

4126. 09.10.2019.
Сколько лоск не придавай
Человек остался зверем.
Вот поставь его на край,
Что увидишь - не поверишь.

Вам покажет зверь нутро –
Всё дерьмо, что там скопилось.
Лоск сойдёт и станет он
Тем, что в страшном сне не снилось

Получается всё зря –
Человек не изменился.
Зверь он, проще говоря,
За личиною укрылся.


Рецензии