Хлеб, пельмени, молоко

Хлеб, пельмени, молоко,
Быть счастливой так легко.
Поезд, улицы, трамвай,
Вас согреет сладкий чай.

Курага, изюм, пирог,
Разукрасят ваш денёк.
Бег, прогулка, летний парк,
Разгоняют грусть и мрак.


Рецензии