откуда известно это все цветам...

Откуда известно это все цветам,
Тихонько шептавшемся ночью,
О том, что надежда не там
И предательство уже не ново...
- Он сорвёт меня, да, - говорит василек,
- Нет, меня затопчут возможно! -
Вторит ему луговая герань,-
Он то сможет!
Поломать и разрушить!
Не послушать и не понять -
Скорчить страшную рожу,
Кулаком постучать и отнять
у себя идеальную крону.
Засунуть в подмышку
И дальше молчать.
Не заинтересован.
Вокруг страшный сон-
Вы что? А то что с пьяной
не спросишь и просто
Запустит руки в штаны или камень бросит.
Право выбора есть.
Кому доверять: ослам или битым рожам.
Судить не мне, а тебе!
Ведь ты так любишь решать
Примерные судьбы долгов
И глубоких ям. Тебе мало.
Поэтому гонишь. На всю катушку без разговоров
и что б тарелка была пуста!
А твоя вот коробка вся в хламе вещей
как душонка твоя: порожняк.
Ты там кормишь мышей и дел больше нет и не бывает.


Рецензии