Псинородное лапохвостое...

Размер собаки в собаке
И конуры в конуре
Занятен как неба знаки
Собаки должно быть две
Костей должно быть побольше
А злобы чуть меньше в разы
Иначе клац-клац Недалёкий
Отхватишь той самой п***ы
Поймёшь по чём фунт здесь лиха
Придётся менять трусы
Избавься от всех своих психов
Купи лучше им колбасы...


Рецензии