Еще хоть что-то на потом

Еще хоть что-то "на потом",-
До самой до последней ночи...
А кто считает нас скотом,
Разочарован будет очень.

Да можно отравить нам дни,
И даже, в общем-то, без шума...
Но с чем останутся они?..
Пора б, наверно, и подумать...


Рецензии