Цепконосное...

Так долог вечер
Горечью предначертаний
Полыни свежей
Отягчающая нить
Судить винить забыть
Послать всё нахуй
Без особых ожиданий
Придумать некий слог
Отчасти даже резкий
Найти всё то что держит
Скрытое хранить
Всё в целом так
Всё в целом суетно
Но есть ли смысл гнить
И гнуть тот серый пласт
Придёт и к нам бог даст
Вся эта прыть...


Рецензии