Разрушила мечту

В глаза смотри, меня не трогая,
Целуй меня, я не твоя,
Ты обними, но недотрога я,
Забудь ты наконец меня.
Мои смотри ты в тайне фото все,
Мечтай что я теперь твоя,
Меня люби, но недотрога я,
Пойми, ведь я не для тебя!
Ты можешь много напридумывать,
Но это сказка не моя.
Я не смотрела и не знала,
Что ты боготворил меня,
С моим ты ликом пробуждался,
Со мною в сон ты уходил.
Ты перепутал явь с мечтою,
Реальность свою погубил.
Ты всем твердил что я с тобою,
Что вместе мы давным давно,
Что буду я всегда с тобойю,
Что будем жить мы как в кино.
Машина, дом большой, просторный,
Собака, дети, дивный сад,
Ты всем рассказывал довольный,
Ты этим жил и был ты рад,
Но я разрушила не зная,
Разбила жизнь твою тогда,
Когда счастливая, в апреле с любимым к алтарю пошла!


Рецензии