34. Улица!

Дороги, берёзы, дома,
Это для нас навсегда,
Останется в нашей душе,
Живи мы хоть в шалаше!

По улице трудно идти,
Люди привыкли ползти,
Ползти на работу, домой,
Не чувствуешь дома прибой!

Домашний уют...


Рецензии