Зелено карие глаза...

Зелено карие глаза...
В вас отражается реальность
В вас вижу сущности себя
Благодарю за  откровенность.
 
Зелено карие глаза...
Столь редкостно прекрасны
Стечёт счастливая слеза
Бездонно сладостны, опасны.

Зелено карие глаза...
Я пленник ваш, и вы мои
Без фальши жизненной  страза
Я пропаду в бездонность мглы.

Я вас люблю зелен-глаза...
Судьбе сердечно благодарен
Вас не любить никак нельзя
Я вами космосом одарен.....


Рецензии