Мечта

В мире пластиков вещей
Так холодно и грустно
Безумно много пустых людей
Что становится душно.

Я надеялась, что ты спасёшь меня,
Но ты губил любовью к другой,
Прости, что мне снова больно,
Но я все ещё иду за тобой.

Тянусь до звёзд своей рукой,
Но они все дальше от меня.
Каждый раз, когда о тебе моя мечта,
Падающая искра возвращалась назад.

Огонь потух, как и солнце в глазах,
Теперь лишь желаний пепел.
Но раз ты не держишься за меня?
То почему все ещё борюсь я?


Рецензии