Женщина, как роза

С годами женщина,как терпкое вино,
Она красива,но душою, будто роза,
И вроде бы вино, пьянить должно,
Но иногда,она роняет слёзы.

А рождена, как будто для любви,
Благоухая, светом своим ярким,
Она нежна,ты только позови,
И станет вся навек твоим подарком.

Когда ей двадцать,она,нежности букет,
А в тридцать вся манящая нектаром,
И разницы, как будто вовсе нет,
Но к сорока, она горит пожаром.

Когда же нежной её юности бутон,
Раскрывшись, сладкий запах источая,
МанИт к себе,и в миг притягивает он,
Вас первозданной своей юностью встречая.

Да женщина, как розовый бутон,
С годами, не изменится и он....

18\10\2019 год
11:34
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)
НА ФОТО Я


Рецензии