Пылала любовь

Подожги мое сердце диким огнем.
Пусть оно беспрерывно пылает.
Я готова - давай же рискнем!
В омут страсти смело ныряю.

Подожги мою душу и тело,
Пусть пульсирует в венах кровь.
Я в руках твоих разомлела.
Все горело, пылала любовь.

18 октября 2019


Рецензии