Снова о рыбалке

Я с переделками забыл рыбалку,
Увлёкся не на шутку, может быть,
Андрюша-друг нашел одну русалку,
Готов, похоже, дальше с нею плыть...

Красивая"-поведали ребята,
И постоянно, главное, молчит
И не нужны, наверное, деньжата,
Машина, дача...в общем не ворчит

"Бросай, дружок, идём на выходные,
Секи, карась на озере пасёт
Дорога недалече, молодые,
Удача улыбнется, повезёт"?

-Андрей, пойми, теперь и не до ловли
Быть в сырости зачем на берегу?
Поймать радикулит, коварный что ли?
Да, лучше дома с компом посижу

"Ну, вот-уперся рогом в самом деле!
Какая польза взаперти сидеть?
Играться с мышкой компа, на панели
Клавиатуру мучить и мудрить"

-Нет дорогой, не убедил, приятель
Стихи-заразны, крепкое вино
Его ведь даже позволял Создатель,
"Пейте кровь и ешьте тело мое"...

18.10.2019 Горный хрусталь
Свидетельство о публикации: izba-2019-2652859


Рецензии