Волк и заяц. - шуточное

Добрый, маленький волчонок,
С зайчиком игрался.
Зайка кинулся морковкой –
Волчишка испугался.
И теперь по лесу,
Волк бежит за зайцем,
Чтоб вернуть морковку,
Погрозивши пальцем.
       10.2019г.


Рецензии