Я весела

Иду волшебною тропой,
Куда не знаю.
Мой ангел, ты сейчас со мной,
Я ощущаю…

И не боюсь я темноты
Густого леса,
Где шепчет золото листвы:
Побойся беса!

Иду уверенно вперёд,
Шепча: судьба,
Нас там с тобой удача ждёт!
Я весела!


Иллюстрация из интернета.





 


Рецензии