Объявление-3

Пришла семья и с маленьким ребёнком,
Девчушка шустрая, пожалуй лет пяти,
По телефону представляли скромной
Но, а в натуре бомба, Господи, прости!

Не удивляюсь-дети непоседы,
Но, чтоб при посторонних крики, вытворять...
Понятно стало сразу: будут беды
И доведётся нерадивых провожать

Пока с родителями вёл беседу,
Как заводная вмиг на кресло забралась,
Обивка светлая, бежевы пледы...
И без стесненья начала кричать смеясь

Ой, будут и немалые проблемы,
Я находившись в шоке, вышел размышлять
И эта кнопка разрисует стены,
Потом ремонт...да мать, придётся отказать

Поговорили, разошлись спокойно,
Следуют звонки, достаточно клиентов,
Знаете, сложно выбирать достойных:
На первый взгляд все хороши... взять студентов?

Ой, были, не хочу такой награды,
Начнут гулять и шумно музыку включать,
С претензией соседи станут градом,
Спешить не буду, остаётся-подождать....

18.10.2019 Горный хрусталь
Свидетельство о публикации: izba-2019-2652799


Рецензии