Объявление-2

Вы, знаете, звонят без остановки,
И отвлекают от стихов,
Не думал, что нуждаются в парковке,
Открытая и без замков

Площадка во дворе, тут с домом рядом
Полиция, конечно, есть,
Район спокойный, люди с добрым взглядом
И супермаркет просто жесть

Пока за телевизор нет вопросов,
Да, спрашивают интернет,
Машину автомат хотят, серьёзно,
Модем, оптоволокно здесь

Ну, вот, кажись, таки дела и вкратце,
Ой, телефон опять зовет,
Вы, извините, побежал я, братцы,
Ох, как же сильно он ревёт!

18.10.2019 Горный хрусталь
Свидетельство о публикации: izba-2019-2652587


Рецензии