У меня есть средство волшебное - баня...

Мысли мрачные - вслед за тучами, лучезарные - от светила!
И от нас - еле видные лучики, а вокруг, увы - грязь да тина...
Осень, дождь, настроение хмурое -  ветер холоден, тучи серы
и моей продрогшей фигурою управляет не разум - нервы!
У меня есть средство волшебное - баня лечит мои печали -
от камней тепло идёт щедрое и в душе голубеют дали!
05.10.14


Рецензии