Старая дорога

Старая дорога, в трещинах морщин.
И по ней шагали тысячи мужчин.
Может, сотни тысяч,
Может, миллион...
Подожди немного,
Скоро выйдет Он.
И тебя увидит,
Мимо не пройдёт...      
Старая дорога
Всё переживёт.


Рецензии