Так получилось

Любимая фраза дочурки,
всегда, хоть,  бы , что не случилось.
Простите любимые предки, старалась,
но так получилось.

А мать ее , видя старанье,
сама ей во всем помогает.
И ей доставляет страданье.
Ведь обе не  все понимают.

Когда в математике силы
закончаться в маминых мышцах,
приходит на помощь тоскливо
отец, словно Карлсон с крыши.

Решают совместно задачи,
про двух землекопов сопливых,
что роют на  папиной даче
канавы, хоть, долго, но криво.

Решение найдено точно.
Ура, наконец-то свершилось,
закончили позднею ночью,
простите, но так получилось.


Рецензии