О чем мечтают люди

А вы знаете, о чем мечтают люди?
О славе, деньгах, чудесах?
О золоте на блюде?
Или о курортах на морях?

Пожалуй, и об этом тоже...
Однако, думаем и о другом
Старик мечтает быть моложе
Ребенок быть всегда любим
Студент проснуться позже
Муж для жены быть дорогим

Мы все мечтаем о здоровье
Не знать войны и не терять родных
И может, как-то летом ощутить раздолье
На вершинах склонов столь крутых

И каждый жаждет понимания
В минуты тяжкого страдания
И чтоб обняли просто так
Дома всегда был теплый очаг

Мы разные. Мечтаем об одном.
О чем-то, для души своей родном...
Давайте же не будем безразличны
А для любви немножечко привычны


Рецензии