Обещаю

Я от шороха вздрагиваю невольно,
Каждый миг мне кажется, что ты здесь,
Но ни звука нет от лежащего телефона,
И ни стука нет во входную дверь.

Я теряюсь где-то в чужих квартирах,
И в портретах разных ищу твой взгляд,
Ты на всё отвечаешь только сатирой,
Как всегда отправляя на задний ряд.

Я сегодня снова решусь на это...
В сотый раз поклянусь тебе не писать,
Обещаю, ни стиха больше, ни куплета,
Обещаю... И вновь открываю тетрадь.


Рецензии