Я хочу к тебе, понимаешь?

Я хочу к тебе, понимаешь?
Без тебя я умираю...
Как дальше жить я не знаю...
А ты мне: "Давай будем друзьями!"

Я хочу к тебе, ты же знаешь!
Сердце уже долго страдает...
Я люблю тебя без остатка!
Как жаль, было всё мало!

Не бросай, я прошу тебя!
Слышишь?
Мы совершили ошибки,
Голос настрою потише...
С тобой я летаю всё выше!


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.