***

Теперь не мой и не со мной.
Сейчас ты ей всю нежность даришь.
Но знаю мыслями изгой,
любви ты ценности не знаешь.

Себя любить ты не даёшь,
и сам любить ты не умеешь.
Но не любя не проживёшь,
Ведь без неё, себя ты ранишь.

Любить душой, дарить любовь,
мы созданы для созиданья.
Любовь жива, любовь живёт
Даруя нам свои приданья.

Ты для меня всегда любим,
хоть рядом нет и не со мною.
Живу тобой, тобой одним,
свою любовь я всё же скрою.

Ни разу больше не скажу,
что дорог мне, как в жизни воздух.
Придёшь, на выход покажу.
Хоть это будет крайне сложно.


Рецензии