***

И в комнате один, и сумрак,
И слушаешь ты капель стук.
И вдруг присутствие Его словив,
Подумал ты: «Избавит он от мук».
От муки напрягать свой разум,
Рифму найти и вылить душу.
Но чувствуешь лишь - тебя душат...
И начатый стих помер разом.


2017г.


Рецензии