когда художником был дядя. Порошки

Источник вдохновения, здесь http://www.stihi.ru/2019/10/18/4652

Вася Ложкин — (Известный карикатурист Алексей Куделин)житель подмосковного города и талантливый художник. Основным направлением его творчество являются картины вымышленного Кобылозадовска (любой неблагоустроенный город России). Через этот вымышленный город он высмеивает современный образ жизни молодежи из неблагоустроенных городов России и типажи окружающей действительности.


когда художником был дядя
он пропил сразу шесть палитр
что делать если не хватало
на литр


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.