Есть счастье, неудачи и проблемы

Есть счастье, неудачи и проблемы,
Бывают високосные года.
Мы чувствуем движение системы,
Как свет луны преследуют моря.

Мы чувствуем и боль и просветление,
Но забываем быстро все затем.
Стремимся воспитать в себе терпение,
Найдя ответ на сотни чувств и схем.


Рецензии