Меня обжигали

Меня обжигали родные глаза
И вкусные губы его, обжигали
И мы отпустили тогда тормоза
А дальше? Пожалуй, опустим детали
И нас закружило, и время не в счёт
Бегущие стрелки по кругу несутся
Поймали момент и в тот страстный полёт
Умчались, чтоб больше назад не вернуться
Бессонные ночи, безумные дни, Приятные встречи и все как хотели
Я знаю, назад не вернуться они, Уставшие души давно онемели
Но время меня возвращает назад
Туда, где при виде его просто млела
Где тысячу раз отдавалась ему
И где никогда ни о чем не жалела...


Рецензии