В нашем доме живет баба яга

У нас в доме живет Баба Яга,
Всем она надоела,
Дочку каждый день бьет,
Чуть ли до гроба не доведет.

С веником по этажам бегает,
Ко всем пристает,
Если кого не оскорбит,
Три дня не проживет.

Зубы скалит гнилые,
Еле они у нее живые,
На всех прохожих нападает,
Руки распускает.

От своего порога
До соседских дверей
Свой мусор заметает,
Половик свой об стенку выбивает.
Чуть что скажешь оскорбляет.

Внук бедный от страха дрожит,
Еле под нос себе сопит,
Сам бледный как желтая луна,
Вот такова его судьба.

В чужие квартиры нагло забегает,
На жителей нападает,
За руки ее хватают,
За двери  ее выбрасывают.

Каждый раз причину найдет,
На весь подъезд как заорет,
Все двери быстро закрывают,
На съеденье Бабы Яги себя не позволяют.
                18.10.2019 года.


Рецензии