Хватит

Вновь трепещет неверное сердце.
Сколько раз ты меня подводило?
Не хочу я сгореть, лишь согреться.
И зачем я тебя разбудила?
Я хочу вновь покоя и неги,
Я не верю, что помощь во внешнем,
Надо мною кружили метели,
А я клеила окна прилежно.
Кто сберечь тебя сможет, коль душу
За любого из них положила?
Сердце хватит, мне больше не нужно,
Я себя никогда не любила.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии