Он сам пришел

Он сам пришел, он сам вломился,
Сам перебил, сам оскорбился,
Сам тучу черную нагнал
И бездны злобы показал.

Сам всем испортил настроенье,
Прогнал рецензий вдохновенье.
Все это - в полной тишине!
Кроме него - молчали все!

Он невоспитан, агрессивен,
Как шимпанзе в словах бессилен.
И негатива тащит хлам.
Все худшее он сделал сам!

Всех сам коряво оскорбил
За то, что сам всех перебил,
И что его ай-яй не любят.
Ущербность вылилась на людях.

Сложить не может и двух слов,
Он среди быдл - наперечет.
Он - выдающийся урод.
Пусть в унитаз свой бред несёт.

Он вместо я - сплошное мы,
Его бессмысленны стихи,
Полны безумия и хлама
И тонут в зарослях бурьяна.

У всех нормальных стихирян
Сидит в ЧС этот болван.
С ним только шлюхи за три балла.
Рецензий, видимо, им мало.

Но он не уважает женщин.
И потому, и потому
Стихи не выданы ему.
Бог любит тех, кто ценит женщин!

Он весь - сплошной неадекват.
Он мощно льет словесный шлак,
Господь, грехи его оставь,
Наставь, Христе, его, исправь.


Рецензии