Хочу познать глубины той души

Хочу познать глубины той души,
Что подарил мне некогда Господь.
Хочу пройти достойно все пути,
И обрести покой и веру вновь.

Стремлюсь узнать себя я в тот момент,
Когда ответы словно скакуны.
Бегут и вдаль, а мне остался след,
Мой путь, что предназначено пройти.

Ищу, учась бесценности мечты,
И обещаний, данных на момент.
Я жизнь постараюсь провести,
Так, чтобы в ней всегда имелся свет.

Жить, чтобы быть, творить и помогать,
Я без обмана, без ошибок не смогу.
Но если надо всю ее познать,
Тропой любой за мудростью пойду.




Хочу познать глубины той души,
Что подарил мне некогда Господь.
И маленькую доли красоты,
Впитав у мира, выдать ее вновь.


Рецензии